Человек не терпит насилия!

О ЧЕМ МОЛЧАТ ПРОВАЙДЕРЫ ЗАПОРОЖЬЯ ИЛИ КАК ЛЕГКО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОБОРЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ СБУ

Славный город Запорожье славится не только своими достопримечательностями, а также добрыми и отзывчивыми людьми, которые стараются, как и все выживать по закону в это непростое для страны время, но и множеством разноплановых «предприимчивых людей», в т.ч. не исключением являются и люди в погонах.

Сегодня, речь пойдет о почти никому не известных (кроме представителей информационной и телекоммуникационной сфер Запорожья), «бойцах невидимого фронта» отдела по борьбе с информационной безопасностью управления СБУ в Запорожской области, под руководством Щербакова Глеба Сергеевича.

«В тихом омуте — черти водятся…», согласитесь, хорошая поговорка!

Многим представителям интернет-провайдеров города Запорожья возглавляемый им отдел с одной стороны известен как гроза по борьбе з киберпреступностью (мы неоднократно читали в прессе о поимке всякого рода мелких жуликов и конкурентов IT-сферы), ну, а с другой стороны – как вымагатель, крышеватель, оборотень в погонах и просто собиратель мзды для нужд управления СБУ, что не может не накладывать тень на честное имя других сотрудников этого важного правоохранительного органа.

Итак, взяв на вооружение вышеупомянутую фразу, Щербаков начал действовать. С целью «личного контроля» работы интернет-провайдеров Запорожья, Щербаков имея кадровый ресурс и все инструменты для проведения оперативно-розыскных мероприятий, организовал (и успешно воплотил в жизнь) прекрасную и беспроигрышную комбинацию, ключевыми фигурами в которой являются: заведение дела (объекты уже известны – честный предприниматель, который еще не с кем не поделился… ), взятие его на контроль, получение копромата (включая интимные стороны жизни людей…)…

Ну а потом, дело за малым — приезжают «помощники бравого офицера» Щербакова – ребята с удостоверениями СБУ и «слезно» просят (намекая на собранный компромат…) оказать непосильную помощь управлению, путем перечисления нескольких десятков, а то и сотен тысяч гривен (сума зависит от наработанного по делам компромата и оборотов предпринимателей). Таким образом, Щербаков «подмял» под себя уже всех провайдеров от мелкого и до среднего звена, а таких у нас не менее сотни…!!!

Счета, как обычно нам предоставляются разные (чтобы наверное не привлекать внимания), но предметом помощи, как впрочем, и всегда были: ремонт управления…)), вклад в постройку квартир (долгострой за зданием СБУ), закупка мебели и даже благородная борьба с пандемией Коронавируса))).

Согласно принятого закона Украины с 1 января 2021 года кассовые аппараты должны использовать, в том числе, все физлица-предприниматели, которые работают на 2-4 группах плательщиков Единого налога. Плюс, ко всему этому, вводиться локдаун в январе 2021 года. Несмотря на все эти ограничения для предпринимателей — давление и вымогательство со стороны сбу не ослабевает!!!

В связи с этим, мы, уставшие от мародерства предприниматели города Запорожья, просим соответствующие органы ГБР и прокуратуры Запорожской области, рассмотреть данное обращение в СМИ, как сообщение о преступлении, в соответствии с действующим Уголовным Кодексом Украины, и просим внести сведения в единый реестр досудебного расследования! Также, просим принять все меры по прекращению поборов с нас и запугивания предпринимателей города Запорожья.

PS: перечень интернет-провайдеров города Запорожья, которые готовы в случае проведения соответствующих процессуальных действиях предоставить исчерпывающие пояснения по данному факту уголовного преступления, находится на сайте 061.ua.

Иван Неизвестный, для ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ