Человек не терпит насилия!

Николаевский рыбоохраный патруль

Что за тишина в этой отрасли? Форумы поудаляли. Что там происходит?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Если правильно подрезать крылья,то голуб будет держаться дома.Петух пытается корчить из себя птицу,но в основном по заборам скачет…Так и с Мищенко Евгеном происходит.Была у пгтэшного мальчишки мечта-стать великим человеком…Всё получилось,он стал великим,но говном.Забыло говно,что закон бумеранга никто не отменял и в случае сним время не лечит!Долго шло оно к мечте,по головам и трупам(это отдельная занимательно-поучительная история как делать катигорически нельзя) и пришол.Попал правда не на вершину,а,рядом но…Забыл или обнаглел до такой степени,что посчитал полёт бумеранга выдумкой,фантастикой.Ктож меня тронет яж крепок как Египетская пирамида хоть и полная говна,НО…Факт очевиден небыть Е.Мищенко главным флото-надзирателем)))Такую”БЕДУ”да на всю Украину нельзя.Николаевская область незаслужила такой сомнительной славы!Родила царица в ночь толи сына,толи дочь…Это тоже,о главном флотоводце Е.Мищенко!!!

  2. Ктож в Николаев назначен?!Воды нет,полезных ископаемых нет…Область ,прямо скажем,беднинькая.А вонючая!

  3. Кому он голый нах..нужен.Ток весна-лето,да с очередным мутняком(кто кому чего обещал и чо спиздил)..Камбола уже “накрылась”-забой.Креветка еще шанс есть и всё голь.

  4. Начальник Николаевского патруля Мищенко Евгений официально через СМИ обьявлен главой рыбфлота Украины,НО…На сегодня распространяется информация,что данная особа занят формированием коррупционной сети по крышеванию “чёрных”схем.Каждая из них применительна к конкретной области.Особое внимание к морю-креветка и осетрина…Дыма,без огня,не бывает!

  5. Неа,не сплетни)))А баба из Николаева в Киев переехала)))

  6. Про нерест нужно спросить мища, задачи были серйозные. Еще пару лет так и все вбр в Красной книге.

  7. Шо К… новий не погодив? Вся Рава працює а вона вийшла і повний стоп, ще вчора на день все так гарно їхало на тобі вийшла. К… і нахуя всім же було добре

  8. Нужно запретить любую деятельность и даже любительскую на всех реках области на 5 лет. Уголовная ответственность за любую рыбалку.
    Даже зарыблять не надо, она сама востановится

  9. Раньше колхозники тут душу отводили, писали всякую херню сюда, а сейчас тишина. Что случилось?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ