Человек не терпит насилия!

Запорожский судья отпустил убийцу ребенка

Шевченковский районный суд Запорожья отпустил под домашний арест обвиняемого в убийстве и изнасиловании 8-летней Анастасии Бобковой в 2015 году Дмитрия Свалова.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Запорожского областного совета и адвокат Ярослав Гришин.

Как сообщалось, 11 июня 2015 года мать Анастасии Бобковой обратилась в милицию с заявлением об исчезновении своей дочери. Женщина сообщила правоохранителям, что ее восьмилетний ребенок пошел гулять в парк вблизи дома и не вернулся. Вскоре появился фоторобот человека, которого могли видеть с ребенком, и информация об автомобиле белого цвета, на котором он мог передвигаться. На острове Хортица 13 июня активисты нашли труп ребенка. В тот же день активисты задержали мужчину, которого подозревают в похищении и убийстве 8-летней Анастасии Бобковой.

По словам Гришина, 17 декабря, судья Шевченковского райсуда Павел Зарютин, воспользовавшись отсутствием двух судей, которые входят в состав коллегии, рассматривающей дело, изменил меру пресечения обвиняемому Дмитрию Свалову – отправил обвиняемого под круглосуточный домашний арест.

Адвокат сообщил, что прокуроры занимают жесткую упорную принципиальную позицию по делу – требуют только содержания под стражей для обвиняемого в нескольких эпизодах преступный действий.

«В деле имеются все доказательства, которые без всяких сомнений доказывают вину обвиняемого. Зато адвокаты Свалова занимаются процессуальным терроризмом – затягивают время, саботируя судебные заседания – дело слушается в суде уже более 5 лет!» – написал Гришин.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ