Человек не терпит насилия!

Власти и ПЦУ поддерживают ЛГБТ-движение

Николаевская Епархия Православной Церкви Украины выразила поддержку ГО «ЛГБТ Ассоциация ЛИГА» в рамках проводимого при поддержке госчиновников фестиваля «Дни равенства и гордости».

Развитие гражданского общества и обеспечение прав граждан это конечно замечательно, но не перебарщивают ли наши власти в стремлении во всем угодить Европе?

Хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу, как одобрение и поддержка ЛГБТ-движения со стороны государства и Православной Церкви Украины.

В г. Николаеве с 8 по 12 декабря проходил так называемый гей-прайд «Дні рівності та гордості», организованный ГО «Асоціація ЛГБТ «ЛІГА» и приуроченный к Международному Дню Прав Человека (10 декабря).

Так вот, один из участников, ссылаясь на выложенные им документы, похвастался в телеграмме, что в рамках фестиваля ассоциация получила одобрение Николавевской епархии ПЦУ, причем по указанию сверху. А поспособствовали этому участвующие в мероприятии чиновники — Артем Вовк, Юрий Козлов, Максим Евграфов, Владимир Стамат.

Неужели права гомосексуалистов — это наиболее острая проблема в стране на сегодняшний день? Или у Слуги Народа все так плохо с рейтингами, что они готовы на все ради завоевания электората?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ