Человек не терпит насилия!

Ветеринарный госинститут купил айфон за ₴48 тысяч

Государственный научно-контрольный институт биотехнологии и штаммов микроорганизмов Госпродпотребслужбы 11 декабря заключил соглашение с ООО «Розетка.Уа» о закупке одного смартфона стоимостью 48 тыс грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

В этом году поставят один мобильный телефон Apple iPhone 12 Pro Max. Это самая дорогая флагманская модель, представленная два месяца назад — в октябре 2020 года. Объем встроенной памяти неизвестен, однако цена соответствует варианту с 256 ГБ памяти на сайте «Розетка».

Смартфон имеет экран OLED Super Retina XDR диагональю 6.7 “, процессор Apple A14 Bionic, корпус из нержавеющей стали и стекла, тройную основную и фронтальную камеры по 12 МП со стабилизацией, которые позволяют снимать видео в формате 4K. Он поддерживает стандарты связи до 5G включительно и оснащен сканером LIDAR для работы с дополненной реальностью.

Государственный научно-контрольный институт биотехнологии и штаммов микроорганизмов возглавляет Анатолий Головко. Это ведущее учреждение в области разработки, экспертизы, регистрации и контроля качества ветеринарных иммунобиологических препаратов. Институт создан в 1998 году на базе Киевского филиала ГНИКИ ветеринарных препаратов и кормовых добавок. Сегодня в Институте работает 90 сотрудников, из них — 1 академик НААН Украины, 1 член-корреспондент НААН Украины, 6 докторов и 14 кандидатов наук.

Председателем Госпродпотребслужбы является Владислава Магалецкая.

Наші гроші

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ