Человек не терпит насилия!

Шулявский мост снова устал (ВИДЕО)

Сегодня, 15 декабря 2020 года, в Киеве на Шулявском путепроводе на проезжую часть упали сразу три опоры освещения. При падении столбы повредили несколько автомобилей.

Мэр Кличко заявил, что уже подключил к делу полицию.

“О ситуации, случившейся на Шулявском путепроводе. Заказчик строительства — КП “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева”, — обратился с заявлением в полицию. Также обратился в правоохранительные органы и я. Сейчас эксперты и оперативно-следственная группа на месте устанавливают причины падения опор. И обследуют другие опоры на мосту”, — отметил Кличко.

Он также сказал, что главная ответственность лежит на генеральном подрядчике, который отвечает за качество работ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ