Человек не терпит насилия!

Обиженній проигранты, Марк Бери и его Николай Кожушко

Идут в Днепре и области суды, по защите честей и достоинствей отдельных обиженных граждан, активистов надомников, а конкретнее Марика Берри и его приёмыша Николая Кожушко, о чём они визжат с апреля этого года . И вот под конец года Ленинский суд разродился решением о незначительности “чести” Марика) Он просил от инвалида,волонтёра,майдановца Андрея Котыхова аж 250 тыщ (!) за поруганную чем то там честь. Но Ленинскрой суд Днепра , в отсутствии ответчика, как говорят в адвокатском агентстве “Бильцан и партнёры” , счёл честь нашего суперзхаслуженного в 60 с лишним раз менее значимой присудив взыскать с обидчика Марика Берри всего навсего 4 тыщёнки) Решение так же не набрало силы)) А скулёж и угрозы гомосексуальной расправы от окружения Марика, как олег чередниченко, ванятко красяков и прочая чернь, так и остались пустым звуком на фоне громкого пука адвокатов обиженного))) Паскудно получать за дешёвую честь с пенсии инвалида, но разве там есть ещё место ставить пробы? Но Андрей Котыхов ещё не сказал своё слово, ждите…..
Дальше в соцсетях и офисе Марика, скулил о поруганности и грозился судебной расправой активист пассив, близкий Марику — наш “городской сумашадший”, инвалид детства по шизофрении, Миколо Кожушко, но уже против иного персонажа, юриста Игоря Руденко. Сколько пафоса оно излило в соцсети, сколько лжи, грязи, корявых угроз придумал нездоровый моэжечок подонка, и вот нате вам из под кровати, Днепропетровский районный суд, в полном объёме отказал активисту-пассиву, Кожушке в его сумасшедших “предъявах” к очередному достойному гражданину, которого убогий пытался облить грязью. Но не тут то было, видно в самом себе Марик Берри, слишком раздул значимость своих безтолковых адвкокатиков.
То ли ещё будет, как пела Алла Борисовна, а я жду так же обещанных проходимцами судов, уже против своей персоны)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ