Человек не терпит насилия!

Представитель омбудсмена Денисовой уволен за драку в ресторане

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова после служебной проверки уволила своего представителя в Донецкой и Луганской областях Павла Лисянского за драку в кафе. Об этом сообщила сама Денисова в своем Telegram-канале, передает УНН.

“Служебная проверка инцидента, который произошел 5 декабря 2020 года между представителем по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павлом Лисянским и работником гостиничного комплекса “Монарх”, расположенного в городе Святогорск, — проведена. С сегодняшнего дня он уволен с занимаемой должности”, — указала Денисова.

Напомним, служебную проверку Павла Лисянского назначили после появления в сети видео драки Лисянского с охранником гостиничного комплекса “Монарх” в городе Святогорск. СМИ сообщали, что Лисянский якобы в нетрезвом состоянии отказался покинуть ресторан в 22:00 в связи с карантинными ограничениями. Из-за инцидента открыли уголовное производство.

Справка: Павел Лисянский родом из Антрацита Луганской области. Мастер спорта Украины по борьбе самбо. Ранее работал на угольных предприятиях региона.

С июля 2014 года по июль 2018 год возглавлял общественную организацию правозащитного направления “Восточная правозащитная группа”, при деятельности которой были освобождены двое граждан Украины и гражданин Грузии из плена незаконно вооруженных формирований на территоии ОРДЛО. 5 декабря 2017 года решением правительств Германии и Франции за осуществление правозащитной деятельности во время военного конфликта на востоке Украины награжден Немецко-Французский премией по защите прав человека и верховенства права.

В июле 2018 года, в соответствии с приказом Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой, был назначен на должность представителя Уполномоченного по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ