Человек не терпит насилия!

Информация от ГУР МО Украины

На границе с Украиной Россия нарастила мощный наступательный потенциал
Об этом представитель ГУР МО Украины заявил в эфире Украинского радио.

По словам Вадима Скибицкого, Вооруженные Силы Российской Федерации, развернутые на оккупированных территориях Украины, – это российская оккупационная группировка, которая включает не только первый и второй армейские корпуса, но и те соединения и части, которые развернуты на территории РФ, прежде всего в Ростовской области. За последние пять лет Россия нарастила мощный наступательный потенциал на границе с Украиной. И эта угроза до сих пор актуальна.

“Для нас угроза – это наращивание наступательной группировки российских войск у наших границ, милитаризация оккупированных территорий, в том числе Крыма. Мы отслеживаем все мероприятия оперативной боевой подготовки, которые проводит Российская Федерация в нашем регионе, потому что под предлогом или на фоне таких мероприятий может происходить подготовка к широкомасштабным действиям”, – сообщил представитель ГУР МО Украины.

По информации военной разведки Украины, также возможна дальнейшая дестабилизация со стороны Российской Федерации ситуации на оккупированных территориях, наращивания военного потенциала, проведения российской оккупационной администрацией мероприятий с целью провоцирования украинских подразделений на ответные действия и дискредитации Украины.

“Мы понимаем, что только военными методами вернуть эти территории будет трудно. Здесь необходимы политические, дипломатические, экономические усилия и помощь международного сообщества. Без совместных комплексных мер просто так урегулировать и решить эту ситуацию невозможно. Нужен мощный влияние на Россию как на агрессора для того, чтобы заставить Кремль выполнить те требования, которые будут выдвигать и Украина, и международное сообщество”, – подытожил Вадим Скибицкий.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ