Человек не терпит насилия!

Гепе стало хуже

Состояние мэра Харькова резко ухудшилось. Об этом сообщает “Страна”, также эту информацию изданию подтвердил бизнесмен, друг Кернеса Павел Фукс.

“У него полностью отказала вторая почка. Сейчас Кернес находится на стопроцентном диализе (процесс искусственного выведения продуктов жизнедеятельности и избыточной жидкости из организма. — Ред.). На следующей неделе будем понимать, дадут ли врачи разрешение на его плановое возвращение в Харьков”, — рассказал Фукс.

Информацию подтвердил “Суспільному” директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

“На сегодняшний день у него две почки неработающие. Я не знаю, сегодня или вчера (отказала вторая почка, – прим.). Он на гемодиализе. Прогнозов врачи не дают никаких по поводу работы почек”, – сказал Сидоренко.

Ранее друг Кернеса анонсировал его приезд в Харьков 30 декабря. Он говорил, что мэр рвется на работу, а для его транспортировки готовят медицинский борт.

Между тем депутат Харьковского областного совета Кирилл Кернес заявил, что харьковский городской голова Геннадий Кернес плохо разговаривает, но вторая почка у него не отказывала, как ранее сообщил Павел Фукс.

“У меня нет информации о том, что у Геннадия Кернеса отказала почка, о том, что говорит господин Фукс лучше спросить у самого Фукса. Я говорил с отцом по телефону неделю назад, он с трудом, но говорит. Я не знаю, откуда в прессе взялась эта дата 30 декабря. Я не говорю, что он вернется 30 декабря, но он точно очень скоро вернется”, — сказал Кирилл Кернес.

Kharkiv today

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ