Человек не терпит насилия!

Бутусова на министра обороны!

Министерство обороны заявило, что кадровые службы пообщались с журналистом Юрием Бутусовым, но якобы не нашли вакансий для него, которые устроили бы всех.
Источник: пресс-служба Минобороны, Бутусов в Facebook
Дословно: “По результатам беседы с уважаемым журналистом сегодня, кадровые службы вынуждены сообщить об отсутствии вакансий, соответствующих уровню его амбиций, которые сейчас превышают его уровень необходимых компетенций.
Назначение на должности в Минобороны осуществляется в соответствии с законами Украины, и эта процедура не может быть пересмотрена.
Порядок назначения на должности не предусматривает исключений ни для людей, которые считают, что министр обороны может назначать “министра обороны”, ни для авторов чудесных “программ”, в которых советы космического масштаба граничат с космического масштаба некомпетентностью, ни для людей с “комплексом Наполеона”.
Детали: Сам Бутусов перед собеседованием написал в Facebook, требуя приема у министра обороны, обеспечить присутствие СМИ, чтобы те были “гарантами серьезности намерений Андрея Тарана предоставить мне руководящую должность в Минобороны”, а также вести прямую трансляцию собеседования в Facebook.
Сам журналист ожидал получить статус заместителя министра и доступ к делу “вагнеровцев”.
Что было раньше: Министерство обороны предложило работу журналисту Юрию Бутусову, который критикует работу ведомства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ