Человек не терпит насилия!

Одесские таможенники попались на взятке

Следователи Государственного бюро расследований с оперативниками Главного оперативного управления ГБР уличили в коррупции и.о. начальника отдела таможенного поста “Черноморский” Одесской таможни Игоря Гаврилюка и его соратников, среди которых оказался таможенный брокер.

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на иформированный источник

По его словам, в среду, 9 декабря, силовики “на горячем” задержали одного из правоохранителей и таможенного брокера Олега Касима, при посредничестве которых Гаврилюк требовал от физического лица взятку в размере 1,1 тыс. долл. за беспрепятственное растаможивание пяти автомобилей на таможенном посту “Черноморский”.

Сейчас решается вопрос об уведомлении о подозрении соучастникам коррупционной сделки. Действия злоумышленников предварительно квалифицированы как получение неправомерной выгоды (ч.3 ст.368 УК Украины), санкция которой предусматривает наказание от 5 до 10 лет заключения с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности до трех лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ