Человек не терпит насилия!

В Киеве подожгли машину депутата-чемпиона

Ночью 9 декабря на территории дома депутата Киевского городского совета Георгия Зантараи (“Слуга народа”) двое злоумышленников подожгли его автомобиль.

Происшествие случилось в Святошинском районе столицы в 03:30, сообщает Обозреватель. Неизвестные облили автомобиль Mercedes-Benz легковоспламеняющейся жидкостью.

Пожар был потушен через 15 минут. Огонь повредил транспортное средство, но никто из людей не пострадал. Правоохранители начали проверку для установления всех обстоятельств ЧП.

Георгий Зантарая – украинский дзюдоист грузинского происхождения. Он имеет звание заслуженного мастера спорта, чемпиона мира 2009 года и вицечемпиона Европы 2009 года.

Примечательно, что спортсмен стал первым чемпионом мира по дзюдо в истории Украины. Ранее Зантарая работал в Министерстве молодежи и спорта, а также в Службе безопасности Украины (с 2007 по 2020 год, имел звание майора).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ