Человек не терпит насилия!

Зять депутата Черниговского облсовета устроился в Печерском суде

Президент Украины Владимир Зеленский назначил судьей Печерского суда Киева Евгения Хойнацкого.

Об этом сообщает «Судебный репортер» со ссылкой на указ главы государства от 7 декабря.

Из реестра деклараций следует, что с 2019 года последняя должность Хойнацкого — помощник председателя Киевского апелляционного суда.

К 15 января 2017 г. он работал в Апелляционном суде Киева начальником отдела документального обеспечения деятельности председателя и его заместителей. В апреле 2017 г. подавал декларацию о доходах в качестве кандидата на должность судьи.

Жена судьи Юлия имеет квартиру в Киеве площадью 110 кв.м., еще одна квартира на 68 кв.м. зарегистрирована на родственницу. Также Юлия Хойнацкая является владелицей земельных участков и двух домов в селе Вишенки под Киевом.

Жена нового судьи в 2019 году получила 1 млн гривен в подарок от отца Виктора Кияновского, депутата Черниговского облсовета. На последних местных выборах он был переизбран от партии «Родной дом», которая выдвинула в мэры Чернигова действующего мэра Владислава Атрошенко.

Кияновский — председатель правления ОАО «Ичнянский завод сухого молока и масла». За 2019 г. Кияновский с женой получили около 2,5 млн грн дохода. На счету в банке депутат имеет 6 млн грн, а еще 9 млн — его жена.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ