Человек не терпит насилия!

В перестрелке под Киевом ранены двое бойцов КОРДа

В понедельник, 7 декабря, около 22:30 в поселке Садовое Барышевского района Киевской области при попытке правоохранителей осуществить задержание злоумышленников, подозреваемых в причастности к совершению разбойных нападений, возникала стрельба, в результате которой ранения получили четыре человека.

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на источник 

По его словам, инцидент произошел на территории одного из частных хозяйств, где “копы” с привлечением спецназа КОРД устроили засаду и пытались взять разбойников “на горячем”. Однако последние оказали сопротивление — начали стрелять и бросили в сторону правоохранителей гранату, которая взорвалась.

“В свою очередь правоохранители открыли огонь, и в конце концов смогли задержать троих злоумышленников, двое из которых получили ранения. Что же касается “потерь” со стороны спецназовцев, то двое бойцов КОРДа были госпитализированы в больницу. Один из них получил осколочное ранение от взрыва гранаты”, — рассказал собеседник издания.

Инсайдер добавил, что по факту стрельбы в Киевской области решается вопрос о квалификации действий злоумышленников как посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа (ст.348 УК Украины). Известно, что с места инцидента были изъяты пистолет Макарова с уничтоженными номерами и осколки от гранаты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ