Человек не терпит насилия!

Путин прячется в Сочи, делая вид, что управляет из Подмосковья — СМИ

На даче «Бочаров Ручей» в Сочи построили копию кабинета российского президента Владимира Путина в подмосковном в Ново-Огарево.

Об этом пишет «Проект» со ссылкой на источники.

Источники журналистов рассказали, что президент находится на черноморском побережье как минимум с конца лета. Кремль ждал вторую волну коронавируса, но россияне должны были думать, что президент находится в столице или рядом с ней. Поэтому в Сочи для Путина построили копию кабинета.

“Согласно сайту Кремля, с 21 октября до 2 ноября Путин работал только в Подмосковье, — пишет издание. — Например, 29 октября его посещал глава ВТБ Андрей Костин. Причем сначала Путин посадил банкира в свой кабинет, и они вдвоем прямо оттуда дистанционно поучаствовали в инвестиционном форуме «Россия зовет!», а затем уже поговорили один на один. Почему Костин не мог сначала поучаствовать в работе форума в Москве в числе других высших чиновников, а потом быстро доехать до подмосковной резиденции главы государства на персональную аудиенцию — неясно. Но опубликованные Кремлем фотографии и видео не оставляли сомнений — Путин и глава госбанка сидели в кабинете, очень похожем на подмосковный.

Через несколько дней, 2 ноября, Путин из того же кабинета общался по видеосвязи со школьниками. И вновь на kremlin.ru стояла не вызывающая сомнений отметка — Московская область, Ново-Огарево. Это странно потому, что обеспечивающие работу президента сотрудники в тот день находились в Сочи, рассказал «Проекту» знакомый одного из них. И как раз оттуда же на следующий день и вылетел президентский самолет в Петербург.

Разгадка оказалась комичной. На самом деле Путин находится на черноморском побережье как минимум с конца лета, но об этом не хотел сообщать — все ждали вторую волну заболеваемости коронавирусом. В такие моменты, по представлению Кремля, народ должен думать, что президент находится в столице или рядом с ней, рассказывают два собеседника, знакомых с графиком главы государства, и топ-менеджер госкомпании.

Почему же кабинет на фотографии из Сочи так похож на подмосковный? Президенту построили на черноморском побережье копию его кабинета в подмосковном Ново-Огарево — эту информацию «Проекту» рассказали два не связанных между собой информированных собеседника и подтвердил менеджер одной из госкомпаний.

Кремлю было бы очень сложно фальсифицировать местонахождение Путина, если бы работу президента освещали журналисты. Но с начала эпидемии кремлевский пул бездействует, и вживую президента видит только съемочная группа государственного ВГТРК”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ