Человек не терпит насилия!

Мэр Белгорода-Днестровского нашел скрытые видеокамеры в кабинете

В Одесской области городской голова Белгорода-Днестровского Виталий Граждан нашел в своем кабинете скрытые камеры наблюдения и медиа-сервер к ним.

Об  этом он сообщил в фейсбуке.

Граждан отметил, что три камеры нашли во время установки системы охранной сигнализации. Две из них были установлены в кабинете, еще одна — в приемной.

Записывающие устройства якобы встроили в датчики пожарной сигнализации.

Сейчас полицейские выясняют, когда именно установили камеры, и за каким именно городским головой они должны были следить.

“Обращаюсь персонально к тем, кто был так глуп, что подумал, что я не проверю свой кабинет на наличие средств скрытой аудио и видеозаписи. Хочу вас разочаровать — ваша операция в любом случае закончилась бы провалом … У меня есть свои версии, мы уже ведем собственное расследование, но официальное следствие покажет”, — отметил Граждан.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ