Человек не терпит насилия!

Фейсбук удалил аккаунт Татарова

Facebook удалил аккаунт заместителя главы Офиса президента Украины Олега Татарова после его поста о внешнем управлении.

Вчера, 5 декабря, Татаров опубликовал пост, в котором говорил о том, что “представители антиукраинских сил” организовали под Офисом Президента митинг за его отставку.

“До тех пор, пока я работаю во власти, я буду продолжать на всех уровнях продвигать политику уменьшения влияния структур и организаций, пытающихся организовать в нашей стране внешнее управление. Я не боюсь ни сфальсифицированных уголовных дел, ни пикетов, ни требований.

Моя позиция неизменна – только украинские интересы и формирования исключительно национальной и независимой правоохранительной политики, без чьих-то подсказок и внешних указаний”, – написал Татаров.

Социальная сеть прислала сообщение, что его пост “не отвечает стандартам сообщества”.

На данный момент аккаунт Татарова в Facebook заблокирован.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ