Человек не терпит насилия!

Кармическое воровское проклятье Кирилла Пьянкова

Видимо для некоторых людей это кармическое проклятье — воровать по-мелочи и позориться перед людьми. Один из таких персонажей — Кирилл Пьянков, мелкий мошенник, кинувший бюджет города Торжка Тверской области на несколько миллионов рублей.

Смешно не это, а то, что наш герой позорно воровал на своем жизненном пути, да так, что стыдно перед всеми — и перед «уважаемыми людьми» или перед бывшими коллегами по цеху. Попади он опять в тюрьму, приличную койку нашему герою не дадут.

Итак, Пьянков Кирилл Романович родился 5 октября 1982 года в г. Печора Республики Коми.

После армии помыкался пару лет в Печоре, а в 2005 г. завербовался в столичную милицию, где продержался три месяца. И тут же позорный акт — вместо того, чтобы крышевать магазины и притоны, как все уважаемые люди, в августе 2005 года вместе с сослуживцами задержал некоего Коваленко за административное правонарушение. Коваленко избили и отняли тысячу рублей. Масштаб личности нашего героя очевиден. Осужден по статье ст. 286 ч. 3 п. А УК РФ «Превышение должностных полномочий», провел два года в колонии в Свердловской области. «Откинулся» в ноябре 2007 года уже «бывалым».

Но жизнь, видимо, ничему не научила нашего героя, Освободившись, занимался мелким жульничеством по наводке бывших коллег из милиции. Тянуло героя на мелкие, позорные вещи. В 2016 г. вместе с младшим братом Никитой Пьянковым в Ставрополе у некоего Василия Князева украл «жигуль» и 10 тысяч рублей. Масштаб личности поражает. По сравнению с одной тысячей рублей, за которую отсидел в колонии, десятикратный рост украденного! Брата задержали, а Кирилл вернулся в Москву невредимым.

И вот вершина карьеры — с сентября 2018 г. Кирилл Пьянков числился исполняющим обязанности директора МУП «ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО» г. Торжка Тверской области. Сюда же пристроил брата. Но кармическое проклятье нашего героя настигает и здесь. Поскольку грамотно воровать не научился, в марте 2019 г. уволен за воровство, одновременно задержан по ст.159 ч.3 УК РФ «Мошенничество» за воровство бюджетных средств с использованием служебного положения. Тюрьмы пока избежал.

В настоящее время вернулся к своему уровню (хотя по сравнению с началом творческого пути — это прогресс) — мелкие аферы со строительством в должности генерального директора малого предприятия ООО «СПЕЦДОМСТРОЙ» с уставным капиталом 12 тыс. рублей. Источник http://fib.name/novosti/item/136793-karmicheskoe-vorovskoe-proklyate-kirilla-pya nkova

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ