Человек не терпит насилия!

Известного киевского музыканта задушили «ученики»

В Борисполе, в одном из гаражных кооперативов вчера был найден труп Александра Деревянко — известного музыканта и аранжировщика, который работал со многими украинскими звездами, включая Тину Кароль.

65-летний Александр Деревянко пропал в Киеве несколько дней назад.

На его теле были обнаружены следы насильственной смерти – на на шее виднелись следы удушения.

По горячим следам полиция задержала двоих парней, один из которых арендовал упомянутый гараж, сообщает Страна. Позже выяснилось, что он также брал уроки игры на гитаре у Деревянко.

Как предполагают правоохранители, парни втерлись в доверие к музыканту под видом желающих брать уроки, а вскоре задушили его в собственной квартире, вывезли труп и спрятали в гараже в Борисполе. Все это было сделано для того, чтобы позже подделать документы на квартиру от имени убитого и продать ее.

За групповое убийство задержанным грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. Органы досудебного расследования будут добиваться заключения их под стражу на время следствия без залога.

image_2020-12-05_00-04-54 

Александр Деревянко

Ранее сообщалось, что незадолго до смерти скорая помощь доставила музыканта в 15-ю больницу. У него была разбита губа, врачи также подозревали черепно-мозговую травму.

После больницы его больше не видели живым. Телефоны Деревянко не отвечали в течение недели. По словам друзей музыканта, в его двери была найдена записка (якобы написанная его рукой) о том, что он уехал в командировку. Вероятнее всего, записку подделали убийцы, чтобы запутать следствие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ