Человек не терпит насилия!

Пьяный чиновник ГСЧС сбил насмерть пешехода на Хмельнитчине

Смертельное ДТП с участием начальника государственного пожарно-спасательного поста ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области произошло 2 декабря в погт Белогорье.

Около 17 часов чиновник, находясь за рулем собственного автомобиля “Fiat” сбил 54-летнего пешехода, который шел по обочине неосвещенной участка дороги. В результате мужчина скончался на месте.

Сейчас все обстоятельства аварии устанавливают следователи ТУ ГБР в городе Хмельницком. Как сообщили в пресс-службе ведомства, установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время проверки Драгер показал результат в 2,18 промилле.

Водителя задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Предварительная квалификация правонарушения: нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего (часть 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ