Человек не терпит насилия!

Дело Гандзюк: на свободу вышел заключивший сделку Павловский

Осужденного за сокрытие преступления против херсонской активистки Екатерины Гандзюк Игоря Павловского освободили из-под стражи.

Об этом сообщает “Громадське” со ссылкой на его адвоката Владимира Сергета.

Ранее Павловский заключил сделку со следствием. Он дал показания по делу о вероятных заказчика и организатора преступления — Владислава Мангера и Алексея Левина (Москаленко).

Однако сам Павловский оставался под стражей по двум другим обвинениям: создание преступной организации на Херсонщине и угон транспортных средств.

Адвокат Павловского отметил, что 24 ноября истек срок содержания под стражей его подзащитного. Прокуратура его не продлила. В то же время в Офисе генпрокурора информацию пока не комментируют.

Также на свободе оказался водитель Павловского и свидетель по делу Гандзюк Валерий Одинцов. Он был подозреваемым по делу о похищении транспорта. Решение суда свидетельствует о том, что он тоже заключил сделку со следствием.

Павловский ранее подтвердил, что к нему после преступления заходил Алексей Левин и говорил: “Это мы с Николаевичем (отчество Владислава Мангера) заказали Екатерину Гандзюк”. Кроме того, Павловский заявил, что Левин финансировал адвокатов и жену Сергея Торбина (организатора нападения), чтобы они ничего не рассказывали.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ