Человек не терпит насилия!

В Николаеве полиция задержала пьяных морпехов

В ночь с воскресенья на понедельник, 30 ноября, в Николаеве экипаж патрульной полиции с погоней остановил автомобиль «Жигули», в котором ехали нетрезвые военнослужащие.

Полицейский патруль, ехавший в микрорайоне Терновка, заметил «Жигули», совершившие грубое нарушение правил дорожного движения. На сигнал полицейских об остановке водитель не отреагировал и добавил газ, пытаясь скрыться. После непродолжительной погони полицейским удалось остановить автомобиль на ул. Вазова. После остановки один из находившихся в салоне бросился бежать. Еще троих полицейские задержали.

Все трое были в военной форме. Они оказались военнослужащими 36 бригады Морской пехоты, дислоцированной в Николаеве. У всех троих налицо были явные признаки алкогольного опьянения.

После вызова полицейских на место прибыли представители военной службы правопорядка и командование воинской части, которым и были переданы задержанные военнослужащие.

Новости N

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ