Человек не терпит насилия!

На Львовщине судье подожгли гараж с автомобилем

В Высший совет правосудия и в Офис Генерального прокурора поступило сообщение об умышленном уничтожении имущества от судьи Стрыйского горрайонного суда Львовской области Руслана Шрамко.

Как сообщил судья, в 9:15 22 ноября он обнаружил, что гараж, который принадлежит его жене и которым также пользуется сам судья, горит.

В гараже находился автомобиль Nissan Rogue, принадлежащий супруге судьи, но которым также пользовался Р. Шрамко, пишет Судебно-юридическая газета.
Предварительное расследование происшествия показало, что поджог гаража был осуществлён через вентиляционную решетку гаража – неизвестные засунули в нее тряпку, пропитанную смазкой.

В результате пожара обгорела часть гаража и задняя левая часть автомобиля.

Полиция начала расследование по ч. 2 ст. 378 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, которое принадлежит судье, осуществленное путем поджога) Уголовного кодекса.

«Считаю действия неизвестных лиц совершенны ми с целью запугивания и принуждения меня к принятию незаконного решения в делах, которые находятся в моем производстве, поскольку я ни с кем из посторонних лиц в конфликтных отношениях не пребываю, с соседями по дому или по двору конфликтных ситуаций не было», — сообщил Р. Шрамко.

Это не первый инцидент, о котором заявляют судьи Стрыйского суда. Так, ночью 10 ноября 2020 года неизвестный бросил топор в окно дома, в котором живет судья данного суда Василий Бораковский.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ