Человек не терпит насилия!

Во Львове задержан херсонский предприниматель-убийца

Полиция задержала во Львове 44-летнего частного предпринимателя, который скрывался от следствия за убийство мужчины в Херсоне.

Об этом сообщила Нацполиция Львовщины, перадает Zahid.net.

В сообщении указано, что 44-летнего мужчину задержали во Львове 27 ноября. Его подозревают в убийстве 36-летнего мужчины в Херсоне, которое случилось в сентябре 2014 года.

Полиция нашла тело 36-летнего мужчины с огнестрельными ранения и во время досудебного следствия установила, что его застрелил 44-летний местный предприниматель. В течение шести лет злоумышленник скрывался от следствия. Полиция Херсонщины объявляла подозреваемого в международный розыск.

За совершение убийства задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ