Человек не терпит насилия!

Прокурорско-депутатское ДТП в Николаеве взято под контроль николаевской же прокуратурой

Руководитель Николаевской областной прокуратуры Денис Фальченко взял на контроль расследование дела о дорожно-транспортном происшествии на проспекте Героев Украины при участии автомобилей BMW и Mitsubishi.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры.

11 ноября около 23:15 на проспекте Героев Украины в районе перекрестка с улицей Парусной произошло столкновение автомобилей BMW M3 под управлением неустановленного водителя, и Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился 35-летний мужчина. Тогда сообщалось, что судя по найденным в авто документам, BMW принадлежит депутату Николаевского областного совета Владиславу Белаве, а в машине во время ДТП, якобы находился сотрудник прокуратуры Евгений К.

В ведомстве отметили, что если причастность прокурора к аварии подтвердится, то дело будет перенаправлено в Государственное бюро расследований.

«По факту совершенного ДТП проводится расследование органами полиции. Уголовное производство находится на личном контроле у руководителя Николаевской областной прокуратуры Дениса Фальченко. На сегодняшний день устанавливаются все обстоятельства, проводят ряд экспертиз. В случае подтверждения участия в дорожно-транспортном происшествии прокурора, дело будет перенаправлено в ГБР. Руководство областной прокуратуры заинтересовано в объективном расследовании», – рассказали в прокуратуре.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ