Человек не терпит насилия!

КС сделал приятное и Венедиктовой

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура из-за решения Конституционного Суда об отмене ответственности за декларирование недостоверной информации закрыли дело по такому факту в отношении генпрокурора Ирины Венедиктовой.

Об этом Українським Новинам сообщили в антикоррупционных органах.

“Закрыли из-за решения Конституционного Суда”, — сказал собеседник.

Дело расследовалось с мая по статье 366-1 Уголовного кодекса.

Расследование прекращено из-за отмены КС уголовной ответственности.

Как сообщалось, в мае Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыло уголовное производство относительно возможного декларирования недостоверной информации генеральным прокурором Ириной Венедиктовой.

Ранее сообщалось о том, что 27 октября Конституционный Суд признал неконституционной ответственность за декларирование недостоверной информации.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ