Человек не терпит насилия!

Нацкорпус сливают или почему крысы бегут с корабля

Для тех, кто хоть немного интересуется гнилой Днепровской политикой, не станет новостью то, что негласный покровитель города Геннадий Корбан выкупил франшизы политических партий всего идеологического спектра, начиная от путинских ОПЗЖшников до патриотов и разного рода радикалов С14.
Не исключением стала и городская организация «Национального корпуса», ну точнее отдельные её лидеры, которые получают зарплату с кармана Гены за разного рода политические эксперименты.
Взять только отдельный период за сентябрь-октябрь 2020 года и избирательную кампанию в Днепре. Корбан в открытую толкает весь букет ручных партий на выборы с целью создания своего большинства в горсовете и победы в мэрской гонке компаньона по деребану бюджета Бориса Филатова. И дабы минимизировать шансы надоедливых оппозиционеров типа «Демальянса» на хоть какие-то результаты и минимальное количество мандатов, Корбан дает зеленый цвет Нацкорпусу, пообещав своей почитательнице Даше Слуцковской место в кормушке. Для этого было выделено бесчисленное количество бордов по городу и согласовано проведение агитации в любой точке города.
При этом всем, такая своеобразная коалиция, неслабо ударила по карману лидера Национального корпуса Андрея Белецкого. Так как все растраты на предвыборную кампанию легли на него, а это, на минуточку, чисто за рекламу и агитацию вышло около 1 млн. гривен. А так как агитку размещали на рекламных площадях Корбана, то он успешно освоил эти деньги.
Все было бы хорошо, если бы не пролет Нацкорпуса на выборах с ничтожным результатом. Проект провалился. Но когда начался второй тур выборов на голову горсовета между Филатовым и Загидом Красновым — начался весь треш, пошел черный пиар, заказные сливы, обливание грязью и т.д.. И тут покровитель Филатова Геннадий Корбан вспомнил о наличии патриотов и активистов с Нацкорпуса. Вызвав Дашу на ковер, он дал шанс на еще пару мест под солнцем. Взамен требовалось, всего лишь участие известных в городе лидеров ячейки НК в съемках заказных роликов на «ДнипроТV» против Краснова. Но видимо звёзды не сошлись… То ли лидер ячейки Родион Кудряшов не поверил Даше, то ли до Белецкого дошел схематоз Корбана, но затея провалилась. И провалилась с треском. Дарья Слуцковская со скандалом вышла с партии. Она хоть и присваивала большую часть финансов партии, но была лицом структуры в Днепре. Была в авторитете в местных патриотов. А теперь, выполнив задачи своего покровителя Геннадия Корбана, она прекрасно приютится в «Пропозиции» или в любом другом прибыльном проекте.
Вышла и вышла, но нет же, у Даши осталась обида на своих друзей. И на одной из многочисленых гулянок, Даша Слуцковская, немного перебрав алкоголя, обмолвилась о недовольстве Геннадия Корбана аморфностью Нацкорпуса на выборах. По этому все дальнейшие проекты не получат финансирование. То есть ловить Даше в НК больше нечего. Понимая это все, она быстро перешла поближе к деньгам Корбана.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ