Человек не терпит насилия!

Владелец конкурса «Мисс Украина» бизнесмен Юрий Агеев продает Минобороны керосин и дизельное топливо

 (https://t.me/vse_hody_zapisany/1601)удачно стал на разлив для Минобороны не только авиакеросина (https://t.me/vse_hody_zapisany/1601), но и дизельного топлива. Его ООО “Люкс Краина”, начиная со второй половины 2020 года, выиграла подряды на почти 700 млн грн на армейских закупках дизеля. При том, что включилось в разлив только весной этого года.

Поставки трейдер Агеева осуществляет с “Укргазвидобування”, входящего в структуру НАК “Нафтогаз Украины”. Того самого “Укргазвидобування”, из-за махинаций с которым (на 3 млрд грн) скрывается за границей бизнес-партнёр Агеева конезаводчик Александр Онищенко (https://t.me/vse_hody_zapisany/1484).

“Все ходы записаны”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ