Человек не терпит насилия!

У Путина нашли внебрачную дочь

Одна из состоятельных питерских подруг Путина имеет дочь, поразительно похожую на российского президента.

Об этом сообщается в новом расследовании «Проекта».

В 2019 году 2,8% банка «Россия» принадлежало фирме «Релакс», которой владеет Светлана Кривоногих — близкая подруга Владимира Путина, пишет издание. Кривоногих живёт на Каменном острове в Петербурге — там проживают связанные с Путиным люди: в том числе спарринг-партнёры по дзюдо Василий Шестаков и Аркадий Ротенберг, товарищи по дачному кооперативу «Озеро» Юрий Ковальчук, Сергей Фурсенко, Виктор Мячин и Николай Шамалов.

Кривоногих переехала в один из самых закрытых жилищных комплексов Петербурга в 2004 году — до этого она жила в коммуналке на Гороховой улице. Соседи Кривоногих на Гороховой рассказали «Проекту», что у девушки в 90-х появился обеспеченный мужчина. Один из собеседников назвал его «чиновником правительства Петербурга», а другой — «папиком».

«Проект» выяснил, что на рейсе 4 января 1999 года из Пулково в Москву на местах 5а и 5б сидели директор ФСБ Владимир Путин и его знакомый по работе в Смольном Виктор Золотов, а перед ними — Кривоногих.

Кривоногих часто летала по этому маршруту с подругой Золотова Диной Цилевич. Два человека, знающие подруг, заявили «Проекту», что Кривоногих познакомилась с Путиным ещё в 90-х, до его избрания президентом. В 2003 году у неё родилась дочь — Елизавета. В документах отец не указан, известно только её отчество — Владимировна.

«Проект» попросил директора центра визуального анализа университета Брэдфорда провести компьютерный анализ сходства Путина и Елизаветы Кривоногих. Он показал результат в 70,44%, сходство выше 75% означает, что на снимках — один и тот же человек.

«Проект» не стал публиковать фотографии несовершеннолетней девушки «по этическим соображениям». После запроса журналистов Светлане Кривоногих её дочь удалила из соцсетей большинство снимков, на которых можно рассмотреть её лицо.

Кривоногих стала акционером банка «Россия» в 2001 году. В 2014 году из-за Крыма банк попал под санкции, но Путин поддержал его и пообещал открыть там зарплатный счёт. Основной владелец банка — сосед президента по «Озеру» Юрий Ковальчук, ему принадлежат почти 40% акций.

Всё имущество и бизнес-активы семьи Кривоногих «Проект» оценил в 7,7 миллиарда рублей или примерно в 100 миллионов долларов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ