Человек не терпит насилия!

Министр Криклий попал в коронавирусный скандал

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин не встретился с министром инфраструктуры Украины Владиславом Криклием из-за просроченных ПЦР-справок членов украинской делегации. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РК, передает Спутник Казахстан.

В рамках визита в Казахстан министра инфраструктуры Украины Криклия 12 ноября подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между МИИР РК и министерством инфраструктуры Украины.

С украинской делегацией также встретился заместитель премьер-министра Казахстана Роман Скляр.

“Казахстанская сторона выразила готовность в организации встречи главы правительства РК Аскара Мамина и министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия. Однако в связи с просроченностью (более пяти дней) ПЦР-справок членов украинской делегации встреча премьер-министра РК Аскара Мамина с Владиславом Криклием не состоялась”, — сообщили в пресс-службе премьер-министра Казахстана.

В условиях пандемии коронавирусной инфекции, в целях обеспечения безопасности участников встречи, необходимо соблюдение ряда санитарных правил и условий, в том числе наличие справки об обследовании на COVID-19 методом ПЦР.

Ранее сообщалось, что министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий и посол Украины в Казахстане Петр Врублевский оказались в центре международного скандала.

В Казахстан, где у них была намечена встреча с премьер-министром Аскаром Маминым, они приехали с поддельными справками об отсутствии коронавируса, написала газета “Комсомольская правда Казахстан“.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ