Человек не терпит насилия!

ВЫБОРЫ В ОДЕССКОМ МЕДИНЕ

Хочу рассказать вам увлекательную историю, как человек, присутствовавший на этом празднике жизни от начала и до конца.

В Одесском медине уже отмечают победу Запорожана

Некрасивая история произошла несколько дней назад в Одесском медуниверситете. Прикрывшись юбилеем вуза, кандидат в ректоры Валерий Запорожан лихорадочно скупает за премиальные суммы сотрудников кафедр и клиник. Суммы там десятки и сотни тысяч гривен. Кое-что кидают и простому люду – техперсоналу, санитаркам медсестрам. Для тех, кто месяцами сидел без зарплаты это огромные деньги. Но основные суммы подкупа десятками тысяч достаются руководителям, от кого зависит победа масона Запорожана на выборах.

Экс-кандидат в мэры Одессы Сергей Калинчук недавно просил открыть университетские клиники под лечение больных с ковидом. Полгода с марта по сентябрь они были закрыты. Валерий Запорожан лишил помощи нуждавшихся в ней больных одесситов.
В это время больницы Одессы задыхаются от нехватки коек и медиков. Больные не могут получить своевременную помощь. Медики болеют, умирают, увольняются или уходят на пенсию. А в клиниках медина с около 500 коек персонал отдыхает, а руководство расслабляется.

Получив огромные суммы премий, по инициативе и при активном участии делившего эти деньги со своим окружением директора университетской клиники на Пастера Подуст О.А. сторонники Запорожана устроили пьянку прямо в здании клиники.
Малооплачиваемые сотрудники с возмущением наблюдали за массовой доставкой деликатесов и алкоголя. Пьяные крики, смех, тосты с радостью за победу Запорожана слышали не только сотрудники, но и родственники пациентов , интерны, и люди которые шли мимо здания. Закуренный и загаженный коридор, кабинеты и уборную долго мыли и чистили проклинавшие свое руководство пожилые санитарки.

Перепившиеся медики с трудом добирались на свои рабочие места. Многие так напились, что там и уснули. Случайные прохожие наблюдали как пьяные медицинские руководители не могли открыть дверцы вызванных для них такси. Одного который упал на землю от перепоя, с трудом подняли и запихнули в машину несколько человек.

Весь этот цинизм, эта пьяная оргия происходила меньше чем в 100 метрах от инфекционной больницы. Там мучатся и умирают от коронавируса одесситы и сутками их спасают порядочные врачи. Как говорят в народе, кому война а кому мать родная.

Для сторонников Запорожана, которые начали отмечать его проплаченную победу еще до проведения 25 ноября выборов ректора, нет не правил внутреннего распорядка, не порядочности, не человечности. Основатели медина в юбилейные дни от этого кошмара и унижения звания врача в гробах переворачиваются.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ