Человек не терпит насилия!

Свидетелей по делу Гандзюк угрожали убить

Днепровский суд Киева, рассматривающий дело о нападении на активистку Екатерину Гандзюк, в пятницу, 20 ноября, продолжил исследовать письменные доказательства стороны обвинения.

Как сообщает Watchers Media, среди прочего в суде исследовали выписку из реестра досудебных расследований, в котором указано, что в ходе досудебного расследования выявлен факт приготовления к убийству свидетелей Павла Пилипенко и Сергея Браги и членов их семей в связи с тем, что свидетели давали показания по делу Мангера и Левина (как известно, в организации нападения на Екатерину Гандзюк обвиняют главу Херсонского облсовета Владислава Мангера и бывшего помощника депутата облсовета Алексея Левина).

Речь идет о том, что следствие внесло данные в ЕРДР по факту заявлений свидетелей об угрозах убийством. Соответствующие данные из реестра прокуратура приобщила к материалам дела по Мангеру и Левину

“Мы принимали меры для того, чтобы избежать наступления тяжких последствий для жизни и здоровья свидетелей”, — пояснил прокурор Андрей Синюк суда.

Адвокаты Мангера резко отрицали возможность того, что их подзащитный мог угрожать свидетелям Браге и Пилипенко.

Судья Юлия Иванина продолжит рассматривать дело 26 ноября.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ