Человек не терпит насилия!

конфидициальное письмо Министру обороны Украины

Огромный привет Вам с военного аэродрома Гавришовка,что под Винницей. Докладываем Вам , как Главнокомандующему о том , что несмотря на то, что страна находится в стадии военного конфликта , у нас , в в/чА1231 полным ходом, не первый год воруют авиационный керосин на миллиарды гривен. И всем ЭТО все сходит с рук, почему-то.. Существует два направления: — в ходе организации и проведения плановых полётов; — десятками тонн , раз и нету”“” Что касается первого механизма, то задействованы шесть основных должностных лиц.Короче , по документам фигачат одно количество, а реально расходуют гораздо меньше.Разницу вывозят за территорию определенным транспортом в определенном направлении. По второму механизму готовы доложить Вам лично.Там все интересней гораздо. Для информации , всплыла у нас на складе ГСМ очередная недостача керосина для военных самолетов на четыре миллиона гривен. Как закрыли хищение года ? Нашли терпил в лице офицеров Саши Ткаченко и Женьки Поплавского , зная, что они не конфликтные и за ними никто не стоит. Повесили недостачу на них и втихую пацанов уволили . И никто с ними из правоохранитель органов нормально не беседовал, так как командование щедро всех отблагодарило за закрытие кражи года в МОУ Но мы , принципиальные офицеры, не дадим отцам-командирам жировать на теме керосина и подставлять бессовестно младших офицеров и их семьи! У этой темы будет большой резонанс и скоро в командовании НАТО и в посольстве США в Украине и Байдену напишем. Нам терять нечего, если это все крышуют не первый год и будут крышевать, так как кормушка жирная и актуальная! Кстати указанные пострадавшие офицеры готовы рассказать тему хищений только не продажным СБУшникам , а сотрудникам ЦРУ, моссада или даже ми-6. Просим Вас лично разобраться с мафией в погонах. Очень надеемся на Вас и Вашу принципиальную позицию.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ