Человек не терпит насилия!

Дериволков возвращается?

derivolkkk156935

Телеграмм-канал “Очки Баканова” сообщает о том, что куратором Одесской таможни (а возможно и не только) при беспомощном Павле Рябикине будет Степан Дериволков. Звучит, конечно, фантастично. Но кто знает, после всех этих экспериментов с таможней, возможно власть решила вернуться к “кслассике”? Цитируем канал: “Если кто из таможенников подзабыл. Степан Дмитриевич Дериволков. Ворует системно, и хорошо знает правила “деления”. Поэтому нужен любой власти. Если загонит Илью Павлюка “Курятника” будет даже интересно. А шеф Дериволкова — Игорь Калетник, готовится к парламентским выборам в команде Левочкина”. Бенефициары назначения Рябикина на таможню в первом эшелоне — Андрей Ермак, группа Левочкина, во втором эшелоне — экс-таможенники Анатолий Макаренко и Степан Дериволков. Что означает это назначение? Входящий в Ассоциацию Макаренко будет негласным руководителем Киевской таможни. Часть контрабандного пирога в Одессе будет курировать Дериволков и назначит первым замом по таможне Кекуатову. Остальные регионы будут поделены. Свою долю в Черновцах оставит за собой старый знакомый Фирташа Илья Павлюк, хотя его влияние тает на глазах.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ