Человек не терпит насилия!

Секретарь суда и прокурор попали в пьяное ДТП на Виннитчине: один погибший, трое пострадавших

В Барском районе Винницкой области вчера вечером «лоб в лоб» столкнулись две машины. В результате столкновения погибла водитель «ВАЗа», еще три человека получили травмы.

Как сообщает издание 20 хвилин, авария произошла около 21.20 20 ноября близ села Лука-Барская Барского района. По предварительным данным следствия, 27-летняя водитель автомобиля «ВАЗ 2112», выехала на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Volkswagen Caddy.

57bde719a90a059b02ac918226572e60ccd59fba

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили двое пассажиров «ВАЗа»: 23-летняя работница барского суда и 45-летний работник районной прокуратуры, а также беременная 28-летняя пассажирка иномарки, сообщили в отделе коммуникаций полиции области. Все они каретой скорой помощи біли госпитализированы в больницу. Водитель «ВАЗа» от полученных повреждений погибла на месте происшествия. Водитель автомобиля Volkswagen Caddy был трезв. Окончательные обстоятельства и причины аварии выясняют следователи.

О происшествии также сообщила в Фейсбуке адвокат Лариса Криворучко:

3ec24f0eecd0dd519856b60e4f6e5504

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ