Человек не терпит насилия!

Во львовском военном госпитале взорвался кислород. Больных коронавирусом эвакуируют

Во Львовском областном военном госпитале в Винниках (пригород Львова) поздно вечером 20 ноября произошел взрыв кислорода во время заправки.

Сам взрыв был незначительнім, но в результате его снизилась подача кислорода, а в госпитале находятся несколько десятков больных коронавирусом, требующих непрерывного снабжения кислородом. Этих пациентов срочно эвакуируют в другие львовские больницы.

О взрыве кислорода в военном госпитале в Винниках сообщил мэр Львова Андрей Садовый, который находится сейчас на месте инцидента.

«Несколько десятков пациентов, нуждающихся в искусственной подаче кислорода, нуждаются в срочной эвакуации в другие медучреждения. Среди пациентов есть и тяжелые, — написал Садовый в Facebook. — Бригады скорых уже выехали. Наши коммунальные учреждения — Больница скорой помощи и 8-я больница — готовы принять пациентов”.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ