Человек не терпит насилия!

Депутаты-порошенковцы пытались въехать в подъезд многоэтажки на внедорожнике

В ночь на пятницу, 20 ноября, двое вновь избранных местных депутатов от «Европейской солидарности» Николай Пущак и Андрей Жидачек на внедорожнике Mercedes G 500 пытались заехать по лестнице в подъезд многоэтажки на окраине Пустомытов Львовской области.

Как пишет ZAXID.NET, инцидент случился около 00:10 в дом №2 по ул. Радоцинской в Пустомытах. На переднем пассажирском месте внедорожника Mercedes Gelandewage сидел депутат от «ЕС» в Пустомытовский горсвоет Андрей Жидачек, который, по информации издания, снимает квартиру в этой многоэтажке.проживающий в указанном доме.

Попытки заехать на Mercedes G 500 в подъезд попали на камеры видеонаблюдения, которые установлены по периметру дома. Со второй попытки машине удалось подняться на крыльцо. Несколько минут депутаты сидели в авто, а потом задним ходом спустились обратно.

871b1c4d9d1af922249ea58378b2f021

Через несколько минут из машины вышли Андрей Жидачек и еще двое мужчин. Один из них снял с машины регистрационные номера. Далее они некоторое время общались возле автомобиля. Затем двое мужчин уехали, а Жидачек зашел в дом. Судя по поведению мужчин, они, вероятно, находились в очень нетрезвом состоянии.

На правах анонимности один из жителей рассказал журналистам, что кроме Андрея Жидачека, в автомобиле был его однопартиец, депутат местного совета Солонковской ОТГ Николай Пущак. Жидачек уже связался с жителями и признал свою вину. Он пообещал восстановить уничтоженные лестницы, а также приобрести пять огнетушителей или камеры наблюдения в качестве моральной компенсации за ущерб, поэтому жители в полицию заявлений не писали.

Сам Николай Пущак отрицает свою причастность к ночному инциденту в Пустомитах. «Я не понимаю, о чем идет речь», — сказал он журналистке ZAXID.NET. Вместе с тем издание выяснило, что автомобиль Mercedes G 500 с госрегистрацией ВС0900ВС зарегистрирован на Пущак Любовь Михайловну 1958 года, родственницу депутата.

36-летний Николай Пущак ранее был председателем Жировского сельсовета, входящего в состав Солонковской ОТГ. На местных выборах в 2020 году он планировал баллотироваться от «ЕС» на должность председателя Солонковской ОТГ и даже уже установил несколько рекламных билбордов. Однако позже поддержал другого кандидата — Богдана Дубневича, который в итоге и победил. Сам Пущак стал депутатом совета Солонковской ОТГ. По данным ZAXID.NET, его планируют избрать замом Дубневича.

В 2016 году Пустомытовский районный суд оштрафовал Николая Пущака за то, что он ехал пьяным за рулем своего автомобиля Mercedes-Benz GL450 в центре Львова. В декларации Пущака указано, что у него и жены есть четыре автомобиля Mercedes, но среди них нет Mercedes Gelandewagen, за рулем которого он был ночью 20 ноября. Интересно, что все автомобили Пущака имеют одинаковые регистрационные номера, отличаются только буквы.

В июне 2020 г. Николай Пущак подрался с бывшим солдатом Нацгвардии Ярославом Билыком и его братом. Интересно, что на помощь Пущаку тогда приехали мужчины на Mercedes Gelandewagen. Он назвал их своими знакомыми.

33-летний Андрей Жидачек прошел в Пустомытовский горсовет от партии «Европейская солидарность». До этого он был секретарем этого горсовета. В прошлом году после появления в соцсетях фото его неправильно припаркованного автомобиля, Андрей Жидачек заявил сам на себя в полицию и уплатил штраф.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ