Человек не терпит насилия!

В Нацмузей Революции достоинства пришли с обыском

В Национальном музее Революции достоинства заявляют об обысках.

Об этом сообщается на странице музея в Facebook.

”У нас обыск! В эти минуты как раз открыли и проводим международный научный форум, готовим мероприятия к годовщине Революции достоинства, поэтому… детали позже”, — говорится в сообщении.

На своей странице в Facebook директор музея Игорь Пошивайло заявил, что обыск также проводят у него дома, передает УНИАН.

”В 7 утра ворвались в дом следователи полиции и СБУ с обыском. Так же утром эти же ребята заблокировали работу двух помещений Национального музея Революции достоинства… Изъяты носители информации (неправомерно) и документация по финансово-хозяйственной деятельности”, — отметил он.

Национальный мемориальный комплекс Героев Небесной Сотни — Музей Революции достоинства — музейная научно-исследовательская, культурно-образовательная и научно-методическая государственный институт, что относится к сфере управления Украинского института национальной памяти. Создан распоряжениями Кабмина от 18 ноября 2015 года. Музую предоставлен статус национального.

18 января 2016 года директором Музея Революции достоинства назначен один из инициаторов его создания, глава правления ОО “Музей Майдана” — Игорь Пошивайло.

Юридический адрес музея — город Киев, улица Липская, 16, Украинский институт национальной памяти. На сегодня музей собственных экспозиционных площадей не имеет. Выставочная и культурно-образовательная программная деятельность ведется на партнерских площадках, указывают в музее.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ