Человек не терпит насилия!

В Киеве прокурор и экс-сотрудник СБУ попались на полумиллионной взятке

В среду, 18 ноября, в Оболонском районе Киева сотрудниками Государственного бюро расследований с привлечением сил ГУ БКОП Службы безопасности Украины и при процессуальном руководстве Офиса Генерального прокурора во время получения неправомерной выгоды было осуществлено задержание действующего прокурора и бывшего сотрудника СБУ.

Как сообщает Dетектив-Info, задержание произошло во время получения ими взятки в размере 600 тыс. долл. прямо в помещении ресторана японской кухни “Желтое море” на проспекте Героев Сталинграда.

Согласно сообщению правоохранителей, злоумышленники пыталась ввести в заблуждение представителя иностранной компании, которому пообещали с привлечением личных связей с руководством Генпрокуруратуры способствовать активизации расследования в уголовном производстве, где зарубежная компания выступает в качестве потерпевшей стороны.

hab prsb3

Свои услуги злоумышленники, действия которых пока квалифицированы как мошенничество (ч.4 ст.190 УК Украины) якобы оценили в 500 тыс. долл. Их схватили во время передачи первого транша за “решение вопросов” в размере четверти миллиона долларов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ