Человек не терпит насилия!

В Харькове завкафедрой университета скончался после нападения

Сотрудники Национальной полиции в Харьковской области устанавливают личность и ищут злоумышленника, который в субботу, 14 ноября, напал на 71-летнего заведующего кафедрой мастерства актера Харьковского национального университета искусств, театрального режиссера Леонида Садовского. Об этом в понедельник, 16 ноября, сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

После нападения режиссер попал в больницу, где ему сделали операцию. Через день он умер.

Вечером 14 ноября режиссер вышел в аптеку, пишет KHARKIV Today. Правоохранители установили, что Садовский получил несколько ударов по голове, когда возвращался домой через пустырь. Злоумышленник атаковал его сзади, травмы нанес неустановленным предметом. Режиссер потерял сознание. Когда он пришел в себя, смог добраться домой, где рассказал обо всем жене. Она вызвала бригаду “скорой”.

Садовского госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. 16 ноября он скончался.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленные тяжкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет тюремного заключения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ