Человек не терпит насилия!

Проект «Без цензуры»: Родственники в России. Как глава СБУ потенциальных шпионов » отмазывает». ВИДЕО

Ищем чертей… то есть российских родственников украинских чиновников! Для чего? В свежем выпуске “без цензуры” Богдан Буткевич объясняет, почему законодательный запрет занимать должности в силовых структурах (и не только) людям, имеющим родственников в РФ, на самом деле давно назрел.

Почему наличие российских родственников у силовика — первый признак того, что этот человек может быть потенциальным шпионом? Вспоминаем самых одиозных персонажей, чьи кровные имеют паспорт с триколором.

Ирина Завгородняя — судья КСУ, которая голосовала за все его одиозные решения. Ее муж — гражданин РФ — официально получает российскую пенсию!

Сергей Семочко — СБУшник, которого на должность назначал Петр Порошенко, и у которого нашли три дома за 8 миллионов долларов, а у родственников — паспорта России!

Вспоминаем историю Романа Гладкого, жена которого вообще два года жила в оккупированном Крыму, а также арестованного экс-военного, который шпионил для РФ на оборонном заводе. И это только начало длинного списка!

А как вы думаете, могут ли родственники украинских СБУшников иметь российские паспорта?

Оставляйте комментарий в поддержку канала, ставьте лайк и подписывайтесь на обновления, если вы еще этого не сделали. Смотрите проект журналистских историй “Без цензуры” специально для портала Цензор.НЕТ, у нас ничего личного — только факты. Здесь мы вместе с вами отвоевываем украинский YouTube!

Подписывайтесь на youtube-канал ”Цензор.НЕТ”

Напомним, глава Службы безопасности Украины Иван Баканов считает дискриминационными нормы законопроекта о реформировании спецслужбы в отношении сотрудников, которые имеют родственников с гражданством РФ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ