Человек не терпит насилия!

В Сумах задержан «смотрящий» за Харьковом

В Сумах СБУ задержала ”смотрящего” за Харьковом Вадим Изотова (“Изота”), который скрывался от следствия с 2017 года.

Об этом сообщил глава пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

По информации спецслужбы, “смотрящий” находился во всеукраинском розыске по подозрению в незаконном обращении с оружием, а также оказании сопротивления и угрозам силовикам. В ходе масштабной спецоперации мужчину удалось задержать в Сумах, где он прятался последние три года. В данный момент решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. Следователи также проверяют “Изота” на причастность к другим преступлениям.

61b1f0a a16d40155815be60f392c59e77873b07

В марте 2020 года криминальный авторитет сбежал от полиции во время спецоперации по его задержанию, сообщает Newsroom.  Инцидент произошел в районе улицы Белогорской.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ