Человек не терпит насилия!

Как действовать с вымогателями из Дельта М

Обнаглевшие коллекторы Дельта М и ее сателлитов звонят как должникам, так и знакомым, по мнению коллекторов, должников. соски-малолетки хамят и угрожают людям, которые понятия не имеют о чьих-то там кредитах и долгах. Коллекторы считают, что это эффективный метод выбивания долгов. Но жертвы их звонков считают, что это беспредел. Кто-то подает заявления в полицию или прокуратуру, поскольку человек не давал согласие на хранение и испольхование его персональных данных.
Есть еще один вариант ответа обнаглевшим вымогателям. Зеркальный.
Им будет очень приятно, когда жертвы их криминала станут зворнить им на их личные телефоны и сообщать… Ну, сами сообразят, что сказать вымогателям. Можно звонить родителям сотрудников, супругам. Можно позвонить в школу, где учится ребенок вымогателя и вежливо поинтересоваться — не наблюдается ли у ребенка такого-то каких-либо отклонений в развитии. На вопрос учителя, с чем связан вопрос, ответить — мать (отец) вашего ученика занимаются шантажом, вымогательством, рэкетом, мошенничеством. Также можно обзвонить одноклассников ребенка и их родителей, соседей вымогателя. Если вымогатель арендует квартиру — можно поставить в известность хозяина квартиры.
Имея данные вымогателей много кого можно поставить в известность.
В интернете выложили файл с данными 90 сотрудников Дельта М — фамилии, имена, отчества, даты рождения, идентификационнве коды, паспорта, телефоны и сведения о семье и имуществе.
Предлагаю воспользоваться им по назначению.
В файле нет главаря вымогателей — Вячеслава Голуба и его отца, на которого он записал несколько своих вымогательских контор. Они часто меняют телефоны, поэтому контакты, указанные в данных их фирм в ЕДР давно неактуальны. Это только усложняет поиски, но не делает их невозможными, телефоны семейки Голубов будут. А пока если кто разбирается в тонкостях работы налоговой и ему звонили вымогатели, пусть поразмыслит, не являются ли неправильно указанные контакты основанием для отмены госрегистрации.
Сам файл с данными вымогателей лежит здесь: https://www95.zippyshare.com/v/2BQM6NqZ/file.html
В будущем он пополнится как новыми данными других сотрудников, так и данными их родственников, друзей, соседей, детей и их одноклассников.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ