Человек не терпит насилия!

Новоизбранный мэр-«слуга» попался на взятке

В Закарпатской области правоохранители задержали председателя Воловецкой ОТГ Михаила Попелича на взятке в сумме 80 000 гривен.

В случае отказа фигурант угрожал предпринимателю не подписать акты выполненных работ. Для передачи «отката» чиновник привлек своего знакомого в качестве посредника.

Правоохранители задержали обоих злоумышленников во время получения всей суммы неправомерной выгоды.

Сейчас решается вопрос о сообщение фигурантам о подозрении и избрания судом мер пресечения. В рамках уголовного производства, начатого по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия для привлечения к ответственности других лиц, вероятно причастных к махинациям.

Михаил Попелич был признан победителем на выборах в Воловецкую ОТГ 25 октября. Баллотировался от партии “Слуга народа”.

5faa977d11503

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ