Человек не терпит насилия!

Информация о его увольнении стала новостью и для самого Пудрика Дениса

21 октября Пудрик Денис был уволен кабинетом министра из должности руководителя Одесской таможни. Новость об этом впервые появилась в РБК-Украина от самого таможенника.

  • «Я бы не сказал, что меня прямо уволили. Скорее приказ о возложении обязанностей потерял силу. Кроме того, я не один, кто попал в подобную ситуацию. В тот же день еще 6 человек получили подобную новость».

Конечно Пудрик Денис сам очень удивился такой информации, поскольку показатели его работы были просто отличными.

А именно Денис Валериевич добавил: «Показатели администрированных таможенных поступлений в августе составили 3,7 млрд грн. Тогда как за тот же период в прошлом году было всего 2,6 млрд грн. И такая сумма стала максимально большой за последний 2020 год. Затем в сентябре государственный бюджет удалось дополнить на 3,8 млрд грн за счет таможни. Таким образом, за один третьей квартал поступлений больше на 2,5 млрд грн, нежели за второй квартал.»

И даже в октябре ожидается получить куда большую сумму в государственный бюджет, нежели в 2019 году за тот же период, примерно 3,7-3,8 млрд грн.
Таким образом, Пудрик Денис считает, что именно благодаря его умению управлять, государственную казну удалось увеличить на внушительную сумму.
К тому же за процессом его работы внимательно следили Координационно-мониторинговая таможня на протяжении всех двух месяцев, пока он занимал этот пост. Но, при этом никаких вопросов и замечаний к его работе у них не возникло.

«Да, проводились различные совещания, мониторинг всех действий и принятых решений, а также бесконечные проверки и контроль. Но, при этом ничего выявить не удалось» — добавил сам Пудрик Денис в разговоре с прессой.

Увольнение состоялось 21 октября 2020 года, а уже 22 числа того же месяца, на пост председателя Государственной таможенной службы был назначен Евгений Ентис. И это уже четвертое назначение Кабинета министров на пост Гостаможни.

Пудрик Денис занимал пост руководителя Одесской таможни всего 2 месяца, до этого он был проректором Национальной академии фискальной службы. Кроме того, он как ученый является автором и соавтором множества различных работ на тему экономических наук и управления предприятиями. А при этом, у Дениса Пудрика есть специальное звание: государственного советника налогового и таможенного дела ІІІ ранга.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ