Человек не терпит насилия!

Зеленский и Ермак заболели коронавирусом

Президент Украины Владимир Зеленский получил положительный тест на коронавирусную инфекцию COVID-19.

Об этом глава государства написал в своем Телеграмм-канале.

«Нет в мире счастливчиков, для кого бы #COVID19 не представлял угрозы. Несмотря на все карантинные мероприятия, я тоже получил + результат. У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать. Большинство преодолевает COVID19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!» — заявил Президент.

В Офисе Президента сообщают, что Зеленский будет продолжать выполнять свои обязанности в дистанционном режиме на самоизоляции — у него будут все необходимые инструменты и оборудование для связи.

Глава офиса президента Андрей Ермак также заболел коронавирусной инфекцией.

Об этом он сообщает на странице в Facebook.

 «Под конец рабочего дня получил слишком «положительные» новости: у меня положительный тест на коронавирус, но чувствую себя нормально. На этой неделе запланирована видеовстреча советников лидеров нормандского формата. Это один из важнейших моих приоритетов, поэтому времени болеть нет совсем», — написал он.

Также он заявил, что планирует продолжить работу в обычном режиме.  

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ