Человек не терпит насилия!

В Харькове брат начальника управления СБУ забил человека до смерти бутылкой

В Харькове правоохранители расследуют убийство, случившееся на Московском проспекте 1 ноября.

По данным полиции, в квартире было найдено тело 36-летнего мужчины с резаными ранами головы. Как выяснилось, между двумя товарищами произошла ссора во время совместного застолья. Фигурант схватил стеклянную бутылку и нанес оппоненту несколько ударов по голове. От полученных травм тот скончался.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (“умышленное убийство”). Мужчине объявили подозрение и избрали меру пресечения в виде ареста на 60 суток.

Как сообщает NewsRoom со ссылкой на источники среди силовиков, в полицию обратился харьковчанин 1987 года рождения, который работает в областном управлении СБУ. Мужчина сообщил, что двое его друзей ссорятся и он беспокоится по данному поводу. К моменту приезда правоохранителей заявитель уже был на месте. По его словам, между товарищами произошел конфликт, во время которого гость нанес смертельный удар хозяину.

Предполагаемым фигурантом явялется Виталий Пшеничный, родной брат заместителя начальника одного из управлений СБУ в Харьковской области. Совсем недавно мужчина вместе со своей супругой Альбиной баллотировался в Харьковский горсовет от партии “Акцент”. У него был №33 в списке, а женщина шла под №4.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ