Человек не терпит насилия!

По результатам выборов в Одессе Олесь Янчук готов бежать?

Пока идет пересчет голосов в Одесский городской совет, на Думской площади во всю идут переговоры о будущих коалициях городского совета («Слуга народа» + «Доверяй делам» + «За майбутнє» и «Европейская солидарность»). При различных союзах и конфигурациях между бенефициарами местных политических сил уже понятно, что многие лица, присваивающие муниципальные ресурсы словно «пиявки», останутся без «теплых мест». Яркий пример тому – Олесь Янчук. Так, предложенная им генерация средств объектов городской торговли вряд ли устроит основных спонсоров «Доверяй делам», которые четко обозначили отрасли финансов и торговли за собой и хорошо знают что доходное место генерирует до 300 000 долларов США, ( но с учетом возросших апатитов обычно от 50- 70 % выручки Олесь кладёт к себе в карман регулярно обманывая своих хозяев). Привычка безнаказанно «крысить общак» в простонародье бюджет заставила зашевелился Олеся в поисках новой «крыши» в Киеве, так как в противном случае ему придётся переезжать во Францию, куда были перемещены основные активы Олеся, заработанные за последние 5 лет «государевой службы». Однако, следует учитывать, что у него остались «давнишние друзья» в руководстве БЮТ Украины, которые хорошо помнят связанные с ним события 10-летней давности и будут очень рады передать Европейским органам по борьбе с отмыванием «грязных» денег материалы легализации таких средств из Украины. В общем, сделают «подарок» Французским властям в виде откормившегося «патриота-кабанчика» Олеся. А пока – берем поп-корн и смотрим за развитием событий.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ