Человек не терпит насилия!

Экс-«слуги» Лерос и Юрченко подрались в Раде

Народные депутаты Гео Лерос и Александр Юрченко, ранее оба исключенные из фракции “Слуга народа”, подрались в кулуарах Верховной Рады.

Так, Юрченко, подозреваемый в получении взятки, впервые пришел на заседание Рады после домашнего ареста и заявил, что на него напал Гео Лерос, пишет Страна.

Отметим, что вчера, 4 ноября, нардеп Лероc прокомментировал то, что с Юрченко сняли электронный браслет. “Все пишут о том, что освободили украинского политзаключенного… P.S.Похоже кто-то в суде таки получил “кусочек пирог”, — написал он.

После этих слов сегодня, 5 ноября, у входа в парламент Юрченко давал журналистам комментарий, в котором упомянул Гео Лероса, назвав его “Дэо Ланосом” (прозвище, которое Леросу дали в Раде).

Именно в этот момент как раз проходил сам Лерос и услышал слова своего коллеги. После чего он схватил Юрченко за шею и между ними завязалась драка.

Напомним, Юрченко подозревают во взятке за лоббирование законопроекта о бытовых отходах. “Страна” подробно писала о том, как НАБУ провоцировало его на взятку и грозит ли ему тюрьма. Сам нардеп не признает свою вину. Вскоре фракция “слуг” исключила из своих рядов из-за этого скандала.

Гео Лероса же исключили из фракции “Слуги народа” после того, как он с трибуны Рады раскритиковал президента Зеленского.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ